Кавалер.. ООО!

Ты знаешь что это такое?
Об этом забыли все
Но это всегда было важно
Это же твой престиж
         Выглядеть приятно всем полезно
         Это сейчас потеряно совсем
         Это же не культурное общество
         Ты увидишь хоть что
Теперь даже моды просто нету
Ты увидишь дурь хоть где
Как зимой в мороз ходить с голыми ногами?
И руки открытые в мороз....
         Раньше не было столько лысых
         этого стеснялись все
         Если молодой и уже плеш!
         Люди носили парики
         И он в морозяку без шапки
         Ты это не поймёшь...
Ты увидишь любые вывороты
Как выносить личное всем?
Часто тебе просто противно
Кого интересует такая грязь?
         Если всегда учили всех детей даже
         Ты всё время всему учись
         Интеллигентность это просто козырь
         Это приятно всем
Вкуса одеваться просто нету
Ты увидишь моду всех веков
Что это за общество?
А национального ничего
         У нас же очень красивый костюм
         Какие женские наряды!!
         Особенно летом прекрасные все
         Женское платье просто прекрасно
А приятнейший мужчина!!
Со вкусом он одет
Вести умеет в обществе
Уже приятен всем
         Вот оно лицо общества
         Культура и поведение кругом
         В обществе всегда это ценилось
         А с женщинами умеешь ли себя вести
Конечно это воспитание
Оно же полезно всем
С такими всегда приятно
Жить просто легко
         Я знаю отдельные персоны
         Их не научила жизнь совсем
         Под старость они вовсе тупые
         Пошли они подальше все
Но есть пороков не замечают
Может нести чушь всегда
Их не волнует обстановка
Если это просто тупой...
         Я за культуру и за лучшее в жизни
         Тогда и жизнь легка
         Кажется тебе кругом удача
         И уважение тебе всегда...




























 


Рецензии