Зимушка

Зимушка проказница прощается красавица
С щечками румяными, снежными туманами..
Вдали вслед сестрицею весеннею царицею
С солнышка лучистого лика злато-чистого..
Очаруясь пением птичьего волнения..
Идёт тая влечения очарованьем-веяньем..
Весенним злато-льющим цветением кипучим..
Соком в высь небесного влечения чудесного..
Позеленив всё радостно, со сна очнувшись сладостно..
В волнение, слов пение души томясь цветением..
Весенним настроением.. да летним преткновением..


Рецензии