Я еще не скажу люблю

Я еще не скажу: "Люблю",
Ты не сможешь солгать:"Прощай".
Двух разбитых сердец струну,
Натянув,отпущу невзначай.

И наш вальс унесется вдаль,
Растворив ирреальность слез,
И закружится вихрем печаль
И растает в облаке грез.

Я и ты полетим-Поверь!-
Над холмами прожитых лет.
И я буду твой нежный зверь
В нашей жизни осенний век.

Мы простим обиды другим,
То,что душу терзало,жгло.
Мы поднимемся из руин
И почувствуем рук тепло.

И ты выдохнешь:"Я люблю".
Не смогу я сказать:"Прощай".
Мы однажды встретим зарю,
Двух сердец обретая рай.
              Осень 2021.


Рецензии