Если что обращайся...

            Ты другая теперь, незнакомая,
Извини, что не сразу узнал.
   Грусть во взгляде таится бездонная,
Словно в космос открытый портал.

         Я тебя ведь пол жизни не видел,
Что случилось с тобой в этот срок.
      Может кто-то смертельно обидел,
Был с тобою по жизни жесток.

          Ты скажи, мы с тобой не чужие,
Ничего, что прошло столько лет.
    Пусть я здесь, а ты где-то в России,
Ну и что, нас связал интернет.

                 Я тебя не узнал, не ругайся,
И тотчас напиши мне ответ.
           И вообще, если что обращайся,
Просто так, чтоб укрыться от бед.

                 И ещё, ты сменила бы фото,
На него просто больно смотреть.
        Есть во взгляде печальное что-то,
Как осеннего дня круговерть.


Рецензии