На рецку Виталия Осика 23. 02. 2022 14-15

"Проснулся на зорьке, и ты мне улыбнулась! Я тут же встал и сварил нам кофе, мы его пьём с коньяком!
Ты меня поздравила с праздником, чудо приласкала пальчиками и прошептала: "Повтори разок-другой!"...

о

Ты как-то попросила меня, чтобы я страстную проститутку-политику на секс с тобой обменял, много думал и гадал!
Но только сегодня я смог это сделать, потому что ты ко мне на зорьке пришла и тут же настроение до небес подняла.
Спасибо тебе за нежность и ласку, теперь мы с тобой будем неразлучны, как птицы певчие! Жить с тобой прекрасно."


            Жить прекрасно с кем угодно! Не прекрасно лишь не жить.
            Лезть в политику - так модно!..
            - С проституткою голодной было выгодно дружить?

            Что за чудо я ласкала и просила повторить?
            Жаль, что мы ушли с причала! - Я рыдала и кричала -
            Не начать нам всё сначала... - Что об этом говорить?.. ((


Рецензии
Однажды, выйдя из нирваны и пропитавшись духом праны он обнаружил караваны плывущ'скользящие всквозь`⏰Жизнь⏰Барханы⏰ вслед миражам Любви в Дали, он им махнул/шепнул и`✈️ корабли✈️, расстаяв айсбергом под`♥💃Солнцем взошли`♦💃 Цветами♦💃`⏰Детства под`♥💃 Её🌒Оконцем..

Виталий Ганеев   25.02.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.