Божится Киев, радуясь измене...

                Всё жидовское отродье всеми силами пытается навязать
                нам слово "еврей" стараясь убедить нас в том, что есть
                хорошие -"евреи" а есть жиды...

Пускай война!Я ненавижу бредни
Из Киева с жидовскою ордой,
И я за бой!Пожалуй бой последний,
Когда не быть славянам под пятой.

Божится Киев,радуясь измене,
И США зовёт с евреями в друзья,
Но у меня предательство не в теме,
И потому их ненавижу я!

И пусть славянам в их борьбе придётся
Жидовский гнёт сегодня подавить,-
Я знаю Украина вновь вернётся,
Чтоб в дружбе всем с Россией мирно жить.

И лишь одно жидовское отродье
Об этих лаврах будет вспоминать,
Являя Украине то бесплодье,
Которым век сумело угнетать.

     23.02.2022г.


Рецензии