разговор на передовой

-Нам воевать,брат,с тобой не с руки,
Мы же дети единой Страны.
- Мы не просто одна семья,
Наши предки дружили всегда.
- Моя тётка живёт под Орлом,
Ну а в Киеве дядя родной.
- Может всё-таки здесь, в этот миг
Бой затихнет во имя других.
- Мы горилки с тобой нальём,
За друзей выпьем, не за врагов.
- А потом русской водки стакан
И разрушим все планы врагам.
- Вспомни, брат, сорок пятый год,
Мы же были единый народ.
- Защищали одну Страну,
Что случилось,не узнаю.
- Вспомним наших дедов, отцов,
Что построили этот дом.
- Как учили нас дружбу ценить,
Общей Родиной дорожить.
- Нашим детям дадим наказ,
А история вспомнит нас.
- Мирным небо храните всегда,
Не приносит добра война.


Рецензии