Благодарю

Быть не хочу не лучше и не хуже.
Какая есть, какую Бог создал.
Он дал мне все, что предки заслужили:
И душу дал, и тело дал.
Ему я говорю: За все спасибо,
Спасибо за детей, спасибо за судьбу.
Порой веду себя я некрасиво,
У Господа прощения прошу.
Прощает он и дальше направляет
На верный путь, на нужную стезю.
Благодарю Его и прославляю,
И говорю: Люблю, люблю, люблю.


Рецензии