О Дружбе

Хотите в друзья не пройдя "фейс контроль"?
Найдите "попроще" друга.. ;
Не дам никому от души я пароль
С "какого-то перепуга"  ;;;;

Не надо вранья и вежливых фраз,;;;;
Я прямо люблю и честно.
Запомните сразу мой профиль, анфас
Ищите меня повсеместно.

Хотите увидеть - зовите - приду..
Сама не припрусь к вам в гости.
А не позовете.. так.. не пропаду;;;;
Не будет истерик и злости.

Не будет и планов на 100 лет вперед.
Проснувшись, решаю, что делать..
Но с другом могу и в омут, и вброд!
(И завтракать и обедать ;)

Мой День Рождения - как "отче наш"
Зубрить ежедневно.. много.;
И я не из тех "сумасшедших" мамаш..
Не фифа.. не недотрога.

Не ем все сырое и мясо люблю..
И мне безразличны уколы..
Думаю что -  то всем говорю
И я... обожаю роллы ;

Мне все равно, что за сумка у Вас
Гуччи- фигучи иль прада..
Кроссовки от найк или от адидас..
ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЭТО ведь надо.

Поддержка, забота.. да что говорить..
С годами лишь понимаешь -
Эмоции надо с кем-то делить..
С тем, кому доверяешь. ;;

Кто так же с тобою в жару и в мороз..
По стеклам босыми ногами..
И в океане не сбывшихся грез
Горе утопит в стакане. ;

Кто будет смеяться.. и "ржать от души";
Разделит минуты счастья...
Кому среди ночи звони и пиши-
Он тут же  ответит "зрасти!" ;

Беседы "с душой" об этом и сём
Поздними вечерами...
Если сейчас мы совпали во всём-
Возможно, мы станем  друзьями.;


Рецензии