23 февраля

С днем Армии и Флота, мужики,
Все с удовольствием Нас поздравляют!
Защитника задачи нелегки,
Что многие не понаслышке знают.

Опасность коль Отечеству грозит,
Мы грудью (ведь мужчины) встанем.
Уверен, будет снова враг разбит,
Его к ответу хоть из-под земли достанем!

Пусть те, кто склонен в жизни нам мешать,
В любовь, свободу, кто, не думая, стреляет,
Тому мы землю не дадим топтать!
Нас всех поэтому сегодня поздравляют.

Хочу сказать я без обиняков:
Наш – день Советской Армии и Флота!
За артиллерию, танкистов, моряков,
За авиацию и матушку пехоту

Сегодня подниму бокал с вином,
О небе вспомнив, и, грустя, вздыхая,
Напомнит память снова вдруг о том,
Готов летать и вновь (во сне) летаю!


Рецензии
С праздником Вас,Владимир!Чистого неба, мира на земле,уверенности в завтрашнем дне!

Павлова Наталья Ивановна   24.02.2022 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.