Апрель

Солнышко светит и греет нас ласково.
Первый подснежник апрель нам принес.
Зайка стал сереньким, мишка проснулся,
Вон и бельчонок свой выставил нос!
А на проталинке скачет воробышек,
Радостно рядом вороны кричат,
Царство лесное весною любуется,
И ручейки звонко-звонко журчат!


Рецензии