стук

и если ты не любовь
я - пустой звук
и если это война
мы - ее стук

глаза закрыть
и заткнуть себе уши
обрезать крылья
сигануть в пустоту

больше не Солнце
больше не пыль
сухая трава


все кричу и кричу
тихо

хліб і сіль
хліб і сіль

открой окно
распахни двери
мы все давно мертвы
нас сьели наши звери


Рецензии