Он в шкаф не станет прятаться!

Он в шкаф не станет прятаться!..
                Не станет!
Таких шкафов нигде не выпускают...
Конечно, можно сделать по заказу,
Но для чего,- понятно будет сразу...

Поэтому пусть враг и не мечтает,-
Он в шкаф какой-то прятаться не станет!


Рецензии