Дороже мамы никого

Дороже мамы никого и не меняя расстановок,
Я понимаю: для неё, я остаюсь всегда ребёнок.
Роднее мамы никого и пуповину, обрезая,
Невидимая нить при том на этот век нас с ней связала.
Красивей мамы никого: бездонными её глазами
Любуюсь и всегда тепло, пока я знаю: мама с нами.
Нежнее мамы никого и колыбельный голос в сердце
Всегда, и, если даже дно, с ним выплывешь, я знаю, верьте!
Любимей мамы никого, дай Бог здоровья ей и счастья
И попрошу, храни её от всех бед и любых напастей!


Рецензии