Друзья познаются в биде

Друзья познаются в биде,
Тут вышел случайный конфуз.
Мы пили в кафе каркаде.
Казах, армянин, белорус.

Болтали совсем ни о чём,
Не виделись просто давно.
И тут у меня за плечом
Всплывает такое кино.

Вбегают девчонки и в крик:
"Спасите, она же умрёт!"
Я очень напрягся, старик,
И тут она рыбку сует.

Вот это проблема проблем,
Пакет разорвался. Я в миг,
Беру и иду в туалет,
Ищу водоносный родник.

Пакетом дырку заткнул.
Ну, лучше вот так, чем нигде,
И в воду рыбку толкнул,
Живёт теперь рыбка в биде.

Смеется весь персонал,
Плавник серебрится в воде.
И я тогда гордо сказал:
"Друзья познаются в биде!"


23.02.22г.
РаФФи


Рецензии