Юный защитник

Внуку Глебушке

Левой-правой! Аты-баты!
Мне шагать – не привыкать:
Я мечтаю стать солдатом
И учусь мар-ши-ро-вать.

Одолею все нагрузки.
Их немало позади:
Даже ползать по-пластунски
Начал раньше, чем ходить.

Есть по лазанью на горку
У меня большой успех,
А в песочнице ведёрко
Зарываю глубже всех.

Всё на свете успеваю:
Прыгать, падать и вставать,
Чтобы, вырасту когда я,
Всех выносливее стать.

А когда чуток устану
От армейского труда,
Для меня всегда у мамы
Есть солдатская еда.

Съел уже немало каши,
Чтобы вырасти скорей,
И солдатом быть на страже
Милой Родины своей.

(23/02/2022)


Рецензии
Настоящий Защитник Отечества вырастит - натренированный с детства
в "армейских буднях" под вдохновением и руководством дедушки!...
Желаю в а м вместе удачи, здоровья, благополучия и м и р а, без войны!


Тамара Буланова   08.04.2022 18:48     Заявить о нарушении
Тамара, огромное спасибо!
С теплом, Виктор

Виктор Маньков   23.04.2022 19:49   Заявить о нарушении