Трюкач

Доколе можно измываться
Над бедной девушкой: "Кошмар!"
Местами, может, поменяться
Ей с трюкачом за гонорар.
Пусть полежит до опупения,
Моргая глазками, ловкач.
Любитель острых ощущений,
Комар бодай его, трюкач.


Рецензии