Вы пили виски на Парнасе

Вы пили виски на Парнасе
Ах да тогда понятно все
Расшатанные страстью
К деньгам успеху славе
И приударить за Вирджинией
Волшебницей богиней
Достойной дочерью декана
Без нее он импотент
Вульф  правое его яйцо
В жертву приносится
Cамая интимная часть тела
Так серость вышла из-за берегов
И в результате скоростного бега
Рухнуть с  лестницы
Биологического развития
На дно на самое на дно


Рецензии