Кто любит, тот не предает...

У алтаря она чуть слышно
Тихонько отвечает «да»,
А сердцем преданна другому,
Но такова её судьба.

Звенят хрустальные бокалы,
Вино в них красное, как кровь,
Двоих навек соединяет
Законный брак, но не любовь.

Она прекрасна, словно ангел,
Под вуалью скрывает глаза,
Чтобы никто вдруг не заметил
Как дрожит на ресницах слеза.

А в груди сжимается сердце,
Все внутри обжигая огнем,
И сегодня в день своей свадьбы
Она думает только о нём…

А на руке уже блестит кольцо
И безразлично смотрят вдаль глаза.
Она сегодня предала ЛЮБОВЬ,
А этого простить никак нельзя.

Никто её конечно не осудит,
Она уже наказана судьбой:
Его сильнее жизни любит,
А он принадлежит другой.

Поэтому берет на душу
Она сегодня страшный грех.
Выходит замуж за другого,
Хоть в сердце места ему нет.

Так сложилась судьба,
Но она с ней не хочет мириться,
Кусочек яда и бокал вина
Помогут ей от мук освободиться.

Губы прошепчут: «Господи, прости…»
И сонливо закроются веки,
Но первой своей, настоящей любви
Она верна останется навеки.


Рецензии