Пустячок

Меня стращать о смерти
Бессмысленно! Отметьте.
Мне жизнь земная - пустячок!
Ценой не даже с пятачок!

К Земле привязанность? - фиг с два!
Я к миру этому гордА!
По мне - так сущие рабы!
Кто этим миром пленены

Я слишком знаю вечность!
Чтоб хоть какую нежность
Испытывать к ничтожеству
Телесному убожеству

Не злонамерен Бог!
Дав времени итог
И очевидна ценность
Земного жизни бренность!


Рецензии