Зимний сонет 2022

Зима еще не выпита до донца,
Но февралю назначено уйти.
А нам от межсезонья достаётся
Капелей ледяной аперитив.

Мы в городе, застрявшем где-то между
Зимой и летом,  день привычно сер.
Лежат, не распакованы, надежды
В забытом багаже на полосе,

Тоскующей по шумным самолётам.
Куда лететь, когда закрыто всё,
А дом нас провожает на работу,
Заборами запретов обнесён,

Сутулится от груза жизни личной,
Привычна тяжесть крыше черепичной.


Рецензии
Классное))

Наталия Перова   01.03.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Андрей Беркут   04.03.2022 23:46   Заявить о нарушении