Когда пред тобою...

Когда пред тобою,
Стираются грани,
Препятствия все,
Растворяются в крае,
В светлом пространстве,
Вместе с зарёю,
Я вижу тебя,
Относительно солнечной.

Погода становится
Благоприятная.
Вступая на путь
Воплощений загадочных,
На всей территории
Мира волшебного,
Любовь воплощает,
Чудеса совершенные.

Много всего,
Уже золотится.
Мир идиален,
Самый красивый.
Счастье дано
В понимании многого,
Когда на пороге,
Всё, только хорошее.

       23.02.22


Рецензии