Valen

Я готов выучить тысячи слов,
И записать их на себе без картинок.
Чтобы ты читала меня перед сном,
И говорю это сейчас без сатиры.

Я готов зачеркнуть устаревшие,
Никому не нужные, бесполезные фразы.
Только дай мне душевные,
И интересные разговоры за завтраком.

Я готов исписать страницы,
Только дай мне чернила темные.
Хотя знаешь, лучше дай светлые,
Чтобы читали мы через солнце.

Я готов сжечь библиотеку,
Где нет правды о настоящих чувствах.
И ты знаешь мою оценку
Самого себя в этих ужасных пустошах.

Ты знаешь меня досконально,
Словно придирчивый педагог.
Как же это все звучит странно,
Когда ты не понимаешь ничего.

Как же это забавно и глупо.
Быть друг от друга за тысячи миль.
Я влюбился в одну иностранку,
Что не понимает моих картин..


Рецензии