Истинность отражений

Мысли томятся в тишине
Словно тают в неге
Мы теряемся в глубине
Там где впадают реки
Не тревожит больше из вне
Всё что туманило веки
Мы сгораем в одном огне
Прячемся летом в снеге
Моя свобода у тебя во сне
Твоя свобода в побеге
Но мы идём на встречу луне
В моём лесу ты теперь егерь
Отражаясь в ночном окне
Ты думаешь о ковчеге
Но мы слишком давно на дне
Лишённые привилегий
Наши чувства подобны струне
Натянутые от движений
Ты возможно приснишься мне
И не будет больше сомнений
А пока мы живём в западне
Торгуясь среди искушений
Стирая в сознаньи клише
Познавая истинность отражений


Рецензии