Уютное настроение

Уютное настроение. Ночь
Уходит. Или прошла. Мера
Любви - возможность. Ангел

КрЕпит сердцА. Жизнь - улыбчива,
Ясна, если воздух прогрет Силой
Чувств и молитвой. И в поэзии вес!

21.01.22.

П.с.: Международный День Объятий

худ. Анна Байкова. Благодарность.


Рецензии