Не буду посвящать тебе я строчки

Не буду посвящать тебе я строчки,
Сейчас закончу и поставлю прочерк,
Ты даже не задумалась над тем,
Как без тебя мне будет сложно
Закрыли тему…

На улице вновь появилось солнце ,
Скажи, а на твоей душе тепло
Смогли с тобой мы пережить морозы,
Но лето, пережить не суждено,
Иду на дно…

На подоконнике твоём , стоит цветок
Я подарил тебе его, на годовщину
Подула ты холодным ветерком,
Цветок погиб, погиб и твой мужчина
Теперь чужие…

Весна растопит лёд на той реке ,
Где мы частенько проводили время,
Ты посмотри, лежит на самом дне
Сердце моё и бьется еле еле
Убей быстрее… 

Пожалуй лучше по течению плыть,
Не стать мне вновь твоим любимым ,
А я готов на всё глаза закрыть,
Лишь только для того, чтоб вместе были
Ну всё, забыли…

Не стану посвящать все эти строчки,
Любимой , той что сердце зацепила
И как то из реки его достала ,
Благополучно,  забрала все силы,
Я обессилен…


Заказ на расставание


Рецензии