23 февраля

Так хочется вернуть солдат домой,
И закопать оружие навеки...
Так хочется уволить эту роль -
Защитника... Оставив Человека...

И пусть мужчина может быть собой -
Сердечным, искренним, отважным...
Пусть будет разный, главное - живой...
Живой и чувствующий жизнь...
Вот это важно.

23.02.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии