Экспо

В середине февральского Неба
Жизнь нелепа и не по плану.
Я касаюсь ладонью левой
Предсказаний сирийской драмы.

Путешествуем вместе в Йемен
Рука об руку. Можно спятить
Осознав, что момент и время -
Тридцать три, а потом распятье.

Меня сватают, стоит выдать
Пару шуток, присыпав рифмой.
Как бы из колеи не выпасть,
Как бы не оцарапать рифом

Себе щиколотку, колени,
Не сорваться обратно в бездну
Океана. Я не жалею,
Я ведь спаяна из железа.

Водопад обрушает Экспо
По экрану стены отелей.
Есть ли нам в этом мире место
Среди райских дворцовых трелей...

Я иду между строк сансары
От катарсиса до мурашек.
И не важно, кто здесь не пара,
Эти воспоминания - наши.


Рецензии