Я сердцем всем за неньку Украину...

Воспряло вновь жидовское отродье,
Губя в ней русских с новою войной,
Но при любой в моей стране погоде
Жиду не править мирною страной.

И войны,и коррупция,измены
Пришли в страну с жидовскою ордой!
Поверь мой друг,родной мне современник,
Не быть славянам под её пятой!

Я сердцем всем за неньку Украину,
И жидовне свой объявляю бой,
Когда ведёт страну друзей в пучину
Известной всем дорогой непростой!

         23.02.2022г.


Рецензии