Чепухенция

Либералы орут-реформы
Консерваторы за уклад
Моряки обожают штормы
Военные за парад

Продавцы ненавидят кассы
Грузчики новый груз
Свободу жаждут массы
Строителям нужен брус

Мошенники ищут лохов
Молодежи важен успех
Бабушки любят котов
Слова вызывают смех

О чем это я и зачем
Простите и сам не пойму
Чепуху дарю всем
Умное никому


Рецензии