Смотреть на небо

А небо каждый миг другое,
И это мой любимый "фильм".
В нём волны летнего прибоя
И безмятежный тихий штиль...

В нём тонут мысли и сомненья,
И сердце наполняет вновь
Вся сила данного мгновенья,
За гранью самых разных слов.

И будь вовек благословенна
Та жизнь, где дар доступен тот -
В любой момент смотреть на небо,
Всем сердцем чувствуя любовь.

20.02.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии