Чайки!!! Улыбка 24 февраля! 277

Чайки!
Время Чая -прочтений больше 277.

Чайки - чаются.
Мост - качается.
И Февраль
(хватит врать!)
вдруг кончается.

Там Марток - всей Зимы итог.
Время думать про новую пару
                порток.
Что?
Прыг-Скок!

Кто Игрок?!!!
Руки вбок.

Параллельный курс.

Золотая тропиночка СказоК. 117
Юрий Кутенин
Золотая тропиночка СказоК.
Время скромного ужина - прочтений больше 117.

Золотая тропиночка СказоК.
Пушкин? Лучший!!!
Его Ты читай!

ВсЁ другое -
там ВСё через край.
Даже Андерсен -
      ледяной Кай.
Братья Грим -
Вы, конечно, ЗЕМНЫЕ.
Но чего-то избыточно
злые.
Вот Ершов
Мне немножко поближе.
Я к Коньку подошёл-
Руку лижет.
Современные мифы -как Клифы.
Вроде так - но
вблизи разглядишь-
От ума это-
вовсе не жизнь.
А "Кота в Сапогах" -уважаю.

Ну, а ты?
Он -Хвастун,-
Said me Рая.

Золотая тропиночка Сказок
из Алтая
стремится в Китай.
Ты Читаешь?

-Oui!

Дальше читай!
ОТчень нравятся
Тигра рассказы!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122022101747


Рецензии