О прощании

Уметь прощаться,  тоже ведь искусство..
Умели предки?.. может быть..
А ныне,  маски безразличия и метка
Недоумения и страхов.
Как же быть?!
Не научиться этому и нет искусствоведов
В сей области,  мы -самоучки и ещё..
Одно мы не изменно наблюдаем,
Как собираются шакалы возле похорон.


Рецензии