На разных планетах

Мы с тобой не увидимся снова,
Мы на разных планетах живём,
Ты живёшь у подножия Злобы,
Доброту пригласила я в дом.

Злоба зорко тебя охраняет,
Не спускает разгневанных глаз,
Доброта никогда не узнает,
Как смогла разлучить она нас.


Рецензии