Помощь ретри

Тревога все сильней сегодня!? Поможем всем


Что делать, когда накатываются волны тревоги?
Как сегодня найти спокойствие?
Как помочь себе и близким? И когда далеко, даже в разных странах?
Метод совместного спокойствия Ретри

©Сандомирский


Рецензии