Равенство и Счастье

Маниакальное желание
в человеческих сердцах
Сеять Равенство и Счастье

Непреодолимое желание
Честность света и тепла
Всей душою вытворять

Нерушимо то желание
Что хочет жить
Что хочет быть


Рецензии