Зачем в тебя я так влюбился?

Зачем в тебя я так влюбился?
О чем я думал в тот момент?
В себе я сильно заблудился
И не нашёл тогда ответ,
Роман наш быстро закрутился,
Настал тот пиковый момент,
К тебе тогда я обратился,
Но не получил желаемый ответ...


Рецензии