Бога выигрышь? - Ни чей

Вот, если был-бы, - Генералом!
Не кабинетным, а где - батей,
Для пацанов, какие валом -
"За маму Родину"! В распятья,

То там-бы, - нахер сочинять?
За что на дот они ползут,
Попробуй гранату с них, отнять?
Где - "Я сам, а ты, батя, здесь, пока,  побудь",

Там все регалии - в говно
Слетают, когда башкой в окоп,
В каску, и мозги в ведро,
А маршал? Чем? Сука им помог?

Да - всем! Войну разворотил,
Типа, - "Агрессоры клюют!
Я то, детей своих прикрыл,
Пока, пусть на Марсе поживут",

Ну так и чё, так и накажут, -
"Кто погиб, тех - закопаем,
А раны маршальские, - смажут,
Где, - "целую неделю! Без "Вай фая"?!

"Срать только дома и в ведро!
И в магазины не ходить"!
Ну и кто тут, - кто кого
Ракетой сможет победить?

Америкосы не додули,
Да и гестапо обосралось,
Где размечтались, типа - "вдули"!
Да - себе, во!  Как сыгралось!

Где щас насрать, - "Хоть ты и сильный"!
А развернут тебя и  вдуют,
По самые  жёлты мокасины,
А мужики-то? Не горюют,

Надо? - Тех! А надо? - Этих,
Лишь бы, бабы не мешали,
Где украдкой, на поветях
Бога и, - не забывали.

Ты знаешь, что такое ёлка в полтора метра?(с тебя ростом, пусть там и плюс, - обмерился) Не которая на новый год,  где мёртвая и всех типа, - "радует", а ещё - живая! И чтобы выдрать её с корнями, там даже У "мице бисей" шланги подающие жидкость в гидравлику, - лопаются, - не вывозят! А Вова Чертовских встал и выдёрнув, за ствол случайно выросшую возле нашей встречи ёлочку, ростом с метр, чтоб не пиз(деть, зазря, вместе с ней и ушёл домой, что не подсильно среднему экскаватору, а мне? Тому и подобно.
 
Извини, протрещался, мне за Бога вякать, - не удачней, чем себя за булку укусить. 

 

 


 


Рецензии