Баба Тайны Червя Валя 03

Дома; расставлены и, кажется, забыты, доро;га трётся в мази их пластов,
побитый вид свернётся колесом;
и только солнце подсыпает в своё варево
стальные шарики.
Вре;мени нет, крашу нос в чёрный цвет,
компот для ужаса, пепел ветру в глаза —
свет и тень в зелёных лесах, городах и морях
смотрят ввысь —
покончить с этим или суметь взлететь,
или вечная жизнь в игле.
Нет места печали, и сказки оставили едва ли на треть:
Лилиенталь должен, может, не может умереть.

© Kampf Zufallig, Саксочки, In WetFloor

2013


Рецензии