Вкус свободы

Дай мне почувствовать вкус свободы
Без рамок общества
Без новостей и моды
Мы сможем достигнуть тождества
Встречая зимой восходы
Откроем в себе множество
Загадок своей природы
В нас очень много заложено
И мы знаем друг друга коды
В нас слишком много похожего
Но мы с тобой антиподы
Расскажи же что было хорошего
За все прошедшие годы
Что из страхов тобой было сброшено
Что же теперь происходит
Неизбежное приходит непрошено
Не подчиняясь погоде
И всё что давалось прожито
На самой высокой ноте
Что тишиной заморожено
Проверялось на прочность в азоте
Точно зная что всем положено
Прийти уставшим к субботе
Но теперь я чувствую кожею
То что разумом вы не поймёте
Его замысел очень художествен
С ним вы точно себя обретёте


Рецензии