Опять любовь, как много лет назад

Опять любовь, как много лет назад

(фантазия)

Опять любовь,
Как много лет назад.
Опять всё скомкано,
Опять всё невпопад.

И вроде рядом
И будто не враги.
Но не могу я
Преподнести цветы.

Всё аллегория,
Сравнение, как дым.
Всё испарилось
Остался только пыл.

И как тогда
Робею снова я.
Хотя я знаю
Ты моя судьба.

Но мы потухли.
Наш пыл угас.
Ну как так можно:
Возникнет глас.

Не повторяясь -
Идут дожди.
Души уснувшей
Храним ключи.

Вновь повторяю
Много раз.
Ты моя Роза -
Цветущая.

24 февраля 2022


Рецензии