Да он-то все и понимает, вроде!..

Да он-то все и понимает, вроде!..
Вот только трудно до него доходит...
Пока дойдет, порою забывает...
А так-то все прекрасно понимает!

Так пониманьем полон он, похоже,
Что это даже выразить не может,
Как верно подобрать слова, не знает,-
А это потому, что понимает!


Рецензии