Время словно песок

Давай поиграем в прятки
Ты уйдёшь за порог
На котором я оставлю свои отпечатки
В поиске новых дорог
Разгадывая загадки
Сделай кислорода глоток
Почувствуй кожей мои повадки
Пока душу свою не обжог
Думай что будет сладко
Но если ты её уберёг
В ней точно не будет порядка
Пока по телу не льётся ток
Пока меня не отражает сетчатка
Ты будешь верить в свой монолог
Точно зная что я опечатка
На тебя давит пол, на меня - потолок
Реальность как и фантазия шатка
Однажды ты уже смог
Раствориться в хаосе без остатка
Время словно песок
Шлифует сны наши гладко
Каждый сам к себе добр или жесток
Упиваясь своим недостатком
Заворачивается в белый листок
Подглядывает украдкой
А я готова бежать на восток
Закалённая лихорадкой
Делая новый виток
Убираю отсюда закладку
Просто шагну вперёд
И побегу без оглядки


Рецензии