Диктовка с фото Александра Лукашенко

Хочет ли он объединения Белоруссии с Россией.
Такой вопрос я задала его портрету, как проводник.

-Можно сказать, я всей душой,
Но есть нюанс тут небольшой.
Противники всего мутят в народе.
И я хочу быть прежним,
Но в моей природе нет уже того напора.
А Путин- это договора.
Не будет приседать ни перед кем,
Его Отец Небесный дал нам.
Всем объединиться?
Ну что же, это не просто.
Это не в загс идти с девицей.
Блудница раскачала нас, все страны.
Америка- блудница. Были мы её вассалы.-


Вот таков дух Александра Григорьевича, готов на любые темы,
но на прямой вопрос нет ответа.

23.02.2022.

Фото с просторов интернета.


Рецензии