Звёзды вокруг

Когда будешь смотреть на луну
Не забудь сосчитать вокруг звёзды
Попробуй найти в них ту
В которой прячутся мои грёзы
Она освещала мою темноту
Согревала тебя в морозы
Когда мы шли по ледяному мосту
Не зная что были босы
Нарисуй на обрыве черту
Переступлю её без вопросов
Продолжая лететь ко дну
Стираю последний набросок
И может когда-нибудь наяву
Мы поверим утренним росам
И в эту секунду я оживу
Услышав твой отголосок
Верю вселенной и её божеству
Не собирая сносок
Не подходящая большинству
Не понятная жизни особь
Натяну свою душу как тетиву
Запуская все мысли в россыпь
Сохраняя в себе мечту
Возродиться оковы сбросив
А пока ничего не жду
Не участвую больше в допросе
Пытаясь услышать свою звезду
Настроив волну на восемь


Рецензии