По ком звонит колокол

Открытые раны,
что ты им скажешь?
Дыры сквозные, но

О чем они
Обеты да клятвы
Молчания дали?

А потому не спрашивай,
по ком звонит колокол:
Он звонит по тебе

Он звонит по тебе
Никак не дозвонится
Не докричится


Рецензии