Солнце взойдёт

Делаю шаг в никуда
Нe глядя вперёд
Нe оглядываясь назад
Время течёт как вода
И может когда-нибудь унесёт
Ну а пока позволь рассказать
Что вечность это не на всегда
За горизонтом солнце не ждёт
Ему б к рассвету не опоздать
Больше нет ни вины ни стыда
Терзание душу не рвёт
И хочется наблюдать
Как просыпаются города
Как за собой влечёт
Желание не ожидать
Сколько веков подряд
Каждый из нас пронесёт
В способности переживать
Жажду проливного дождя
И каждый произнесёт
Что будет безмерно рад
До тишины дойдя
Услышать как сердце бьёт
Погружаясь в багровый закат
Зная что есть места
Где можно часы на пролёт
Мечты в реальность вплетать
Наблюдая как сильна простота
И как не логичен счёт
Прошедших и будущих дат
Пока в душе твоей красота
Твоё солнце не раз взойдёт
Способное создаваться


Рецензии