Благодать Бытия

Интерференция волн -
наложение одной на другую.
Тягость существования бытия.
Нет! Так не хочу! - волнуясь,
скажет дева с свечой в руках.

Пусть узоры событий вновь рисует
Господь. Верю в Матерь Марию и
в святых! И в Любовь! Высоко над
землею воспарит пусть Мечта -

жить с молитвой святою и вершить
чудеса! Так, из прошлого темного
в Храм Надежды, Добра вошла Сказка
и Солнышко, благодать Бытия!

20.01.22(!)


Рецензии