До своей тишины

Я дойду до своей тишины
Опускаясь в глубину подсознания
Найду там счастье, надежды, сны
Потерянные воспоминания
Для какой мечты рождены
И зачем нам эти скитания
Отпуская чувство вины
Открою свои желания
При свете полной луны
Острой бритвой впитываются знания
Все шаги что для нас важны
Мы знали всегда заранее
Но могли ли с собой быть честны
Могли ль не искать оправдание
Зачем нам причины нужны
Ведь это можно принять как писание
Я пойду вдоль своей стены
Поднимая внутри восстание
А ты пока береги
Обо мне все упоминания
Хочешь расскажу как круги
Лишают цели существования
И сколько по ним не беги
Достигаешь только молчания
Найдя свет другого пути
Не ищи опять толкования
Попробуй просто пройти
Без терзаний и ожидания
Рассыпая вокруг конфетти
Вызывая негодование
Просто позволь всему произойти
Принимая своё призвание


Рецензии