Ты прости меня, любимая.. Шютка!

Удивительное  существо -
Женщина!
Нашего земного  мира 
украшение!
Земная,  но  с  душою Божественной, 
которую дал ей Творец, 
конечно же..

Кто может простить
и пожалеть
мужика  наглого
и  гулящего?..
Только она..
Настоящая земная
Женщина!


Рецензии